Oláa meninas!!
Meu final de semana passado foi uma delicia, literalmente, eu fui a confeitarias e delicatessen maravilhosas, e então tive a ideia de postar sobre isso. Vou mostrar para você que mora no Rio , alguns dos vários lugares que não pode-se deixar de ir. Confiram:
. Kurt
Não tinha como fazer uma matéria gastronómica sem antes falar do Kurt, na minha opinião a melhor confeitaria do rio, tem cada coisa que te deixa louca. O alemão Kurt Deichmann desembarcou no Brasil fugindo da Segunda Guerra Mundial e depois de três anos inaugurava sua delicatessen no Leblon. Sessenta anos mais tarde, os tradicionais biscoitos, musses e doces que fizeram a fama da casa continuam fazendo sucesso. Dica: Macaron de frutas vermelhas.
. Talho Capixaba
Também no Leblon, o Talho Capixaba iniciou-se como um açougue de carnes tradicionais, mas expandiu seus negócios para uma delicatessen, onde são servidos sanduíches feitos com pães artesanais, queijos, frios acompanhados de vinhos e pastas. Fora isso, a casa ainda é também confeitaria, oferecendo ótimos doces. Maravilhoso!!
Meu final de semana passado foi uma delicia, literalmente, eu fui a confeitarias e delicatessen maravilhosas, e então tive a ideia de postar sobre isso. Vou mostrar para você que mora no Rio , alguns dos vários lugares que não pode-se deixar de ir. Confiram:
. Kurt
Não tinha como fazer uma matéria gastronómica sem antes falar do Kurt, na minha opinião a melhor confeitaria do rio, tem cada coisa que te deixa louca. O alemão Kurt Deichmann desembarcou no Brasil fugindo da Segunda Guerra Mundial e depois de três anos inaugurava sua delicatessen no Leblon. Sessenta anos mais tarde, os tradicionais biscoitos, musses e doces que fizeram a fama da casa continuam fazendo sucesso. Dica: Macaron de frutas vermelhas.
Por Julia Carvalho |
. Talho Capixaba
Também no Leblon, o Talho Capixaba iniciou-se como um açougue de carnes tradicionais, mas expandiu seus negócios para uma delicatessen, onde são servidos sanduíches feitos com pães artesanais, queijos, frios acompanhados de vinhos e pastas. Fora isso, a casa ainda é também confeitaria, oferecendo ótimos doces. Maravilhoso!!
. Le Vin
O Le Vin Bistrô encontrasse na Barra e em Ipanema, por isso acabo indo muito mais nele do que nos outros. A maioria das fotos que eu boto no meu instagram de macarons, são de lá. É um ótimo restaurante onde também possui uma área para se deliciar com a variedade de doces e pães.
PARA QUEM ESTIVER INTERESSADO..
. Guerin
O francês Dominique Guerin inaugurou recentemente sua nova padaria em Copacabana. Com baguetes, brioches, croissants, pains au chocolat e mais uma dezena de pães de fermentação natural. Além disso, há sanduíches e, claro, doces imperdíveis. Eu me surpreendi com a enorme fila que estava, esperei uns 40 min só nela. E posso afirmar que valeu cada segundo.
Muito legal o poste de verdade. Nunca fui em nenhum dele mas agora fiquei com muita vontade de conhecer. Minha barriga é que n vai gostar de engordar com tanta coisa boa
ResponderExcluirQuando coisa gostosa...
ResponderExcluirO da barra vai ser bem mais acessível mesmo, mas quando der passarei nos outros. Estou confiando em vc hein
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